Ты и вулкан...

Буба Касторский Одессит
Ты вновь приснилась ночью мне,
Проснулся мигом, как и не спал.
Все мысли постоянно только о тебе,
Но что сказать не знаю я. А надо ли...

Я думал таинство души твоей найти,
Смогу легко узнать, понять, прочесть.
Ошибся не сумел, понять раскрыть,
Меня к душе ты вовсе не пускаешь.

Что же делать, как мне поступить?
Забыть тебя и отпустить, Я не могу.
На это не хватает сил. Борюсь с собой.
Молчу и вовсе не пишу. И не звоню тебе.

Болит моя душа, а руки тянутся к тебе,
И вот я снова части текста набираю....
Я не могу себя перебороть. Я не хочу.
И не могу тебя заставить. Также не хочу.

Как мне разжечь в тебе огонь тепла,
Как мне в себе вулкан мой потушить.
Любуюсь нежным обликом твоим,
И все бурлит во мне. Кипит не угасает!