Подарок - День Рождение!

Артур Чакалов
Как дорого и важно - понимание!
Оно рождает - будущего - явь!
Сокрытое ещё вчера, сегодня - радует!
Любовь дарует счастье понимать!

Иссякли, нет сложились к завершению
Теории в Три учебника для нас
Но чтобы стать доступными, для каждого
Необходимо сделать жизни - шаг!

Когда не можешь? Понимаешь,  где возможно!
Где ждут,надеются на справедливый мир!
Москва! Как много в этом слове!
Столица! Определяет этот лик!
16.04.2018 год