Песня

Захаров Александр Михайлович
Из студеного колодца
Зачерпну ведром воды.
Что то - братцы мне неймется,
Одолели меня сны.

Просыпаюсь, как в тумане,
Всё мне видится она.
В белом ярком сарафане,
Белокура и стройна.

Лучи солнца золотого
У неё над головой.
Не видал еще такого,
В своей жизни холостой.

Вот и думаю я братцы,
Что жениться мне пора.
Зачерпну, напьюсь водицы,
У колодца из ведра.

Я,  найду свою зазнобу,
Раз приснился  этот сон.
Вот вам слово, клянусь Богу,
Ставлю точку и закон.

2018