Аркадию Баландину

Анатолий Баландин 2
           К 70-летию А.В.Баландина

Альтернатив пути не слишком много
Россия предложила нам с тобой:
Кто выбрал – маршем топать по дорогам,
А мы ползли нехоженой тропой.
Шуршали, опадая, листья дней –
Есть чувство, что тот шорох всё слышней.

От этих грустных мыслей я спасу
Тебя подарком, что с собой несу.

Благие пожелания сегодня
Разумнее здесь высказать, как тост:
Активнее живи с душой свободной,
Таким, как был, останься – добр и прост,
А духом воспаряй до самых звёзд!

Творю молитву, чтоб тебе Всевышний,
От века милосердьем знаменит,
Лет этак тридцать поднакинул лишних,
Исправив раньше принятый лимит.

                27.06.2007 года