Песенка о добром волке

Влад Норманн
Распевают  песни вместе
волк и семеро козлят,
волк совсем не хочет
есть их,
у него душевный взгляд!
Злой инстинкт он похоронит,
волк ни в чём не виноват,
Красной Шапочки не тронет,
не обидит поросят!
У него душа артиста
и поёт всем сердцем он,
волк выводит ноты чисто,
сердце бьётся в унисон!
Если волк услышит песню,
сразу воет: «щас спою»
и поёт со всеми вместе
эту песенку свою,
подпевает он кукушке,
подпевает соловью,
открывает свою душу
и поёт прелестно
слушай,
как чудесно,ты послушай!
Ладно, баюшки-баю,
ты не думай ни о чём
и не бойся, дурачок,
не придёт к тебе волчок
и не схватит за бочок,
можешь ты и на краю
спать
спокойно,
как в раю!