Осталось с ассирийцев скальп содрать

Станислав Прохоренко
Осталось с ассирийцев скальп содрать
И после отчитаться Вашингтонам,
За каждый выстрел доллар получать,
На это ведь не жалко вам патронов,
Ракет не жалко, подлости и лжи,
Не жалко разрушать чужие хаты,
Потом писать чего-нибудь…
Во ржи
И ржать над тем, кто платит не богатым…