Зарисовка о МУЗЕ

Бро-Мес
Мне с детства «мыслить рифмами» дано,
Бывало даже ночью «строчки» снились.
Частично в ЛЕТУ канули давно...
Вот жаль: ШЕДЕВРОВ как–то «не случилось».

Об этом смысла нет переживать,
К тому же, стал уже давно довольно взрослым,
Пока «идёт»,– я буду продолжать.
Ведь МУЗОЙ, (к радости) пока ещё «не послан»!