Сошёл с ума

Константин Бурлаков
Я перестал писать стихи,
Боже, сучья тварь, умри,
Я вижу тех людей в гробу
И слышу скромную мольбу.

Но меня так не обманешь,
Ты рыдать не перестанешь,
Разрежь вены и умри,
Утони в своей крови.

Знаю - больно, тяжело,
Ты не умер: пронесло.
Мне же было так же больно,
Я не мог жить так же вольно,
А теперь страдай же, скот,
Пусть потешится народ.