в ожидании...

Кундыз Джумалиева
 сколь мало и, кажется что много,
 по сути времени осталось у меня.
 вновь в ожидании как это раз бывало,
 здесь находиться, не ведая конца...
 мне Время говорит о том, что вскоре,
 наступит Миг, когда от счастья Голова.
 закружится как от Вина хмельного,
 от "Чаши" полной что с ним выпила до дна...
 

 16.04.2018г.    22:48    г,Уссурийск.