Любительница водных процедур

Иво Маринчев
Любительница ты всяких водных процедур, водой плещешь, куда захочешь, гель на тело мироточишь. Стекает влага по соскам, стремится вниз к твоим носкам. Свою "прелесть" береги, за терпенье награди, недаром носишь спереди, а не на груди. Мне казалось, что такая красивая грудь достойна сосочков больших размеров, чем горошины, но может ещё вырастут. Удаление пуха - это бритьё лобка, там у тебя пушинки, как кувшинки? Надеюсь, что не усы под носом. Потом разжуёшь при случае понятнее для слуха моего уха. Мужчина всегда мыслит в области секса, особенно при виде красивой девушки, как ты, ведь невозможно сдерживать свои эмоции. Девочки сделаны из стекляшек и промокашек, поэтому им требуется меньше секса по принципу: Бабе в год нужна однажды случка, но ежемесячно от мужика получка.