Анофриеву

Андрей Ушаков
Ещё один Олег ушёл,
ещё один талант покинул
страну свою и снова стол
границы скорбные раздвинул

Сие не странно,ведь Олег
любим детьми,любим был всеми,
хоть время продолжает бег,
на миг...остановилось время...

"Есть только миг между прошлым и будущим,
именно он - называется жизнь..."
Как это правильно спето и с мужеством
так,что душой понимаешь ты смысл...

И мульт.героев мощный ряд,
как будто бы заплакал хором
входя в Анофриевский сад
в весеннем дне под небосводом,

Который с солнечной улыбкой
встречал их с добротой Олега,
что понимаешь сущность - зыбкой,
где время скоротечно в беге...

Аплодисменты зазвучали,
а в сердце...вновь опустошённость,
хоть он не призывал печали,
куда убрать нам эту склонность?!

Прощай Олег!Ты в сердце с нами,
ты в памяти у нас...живой,
летят с шарами...оригами,
как ты хотел...твоей весной.
30.03.2018г.   У.А.В.