За окном метелица кружится

Влад Норманн
За окном
метелица
кружится,
стелется,
двери
рвёт
с петель!
Хватит
канителится,
уходи,
метель!
Канитель
кончится,
в счастье
мне
верится,
слушать
мне
не хочется
нудную
метель!
За окном
метелица
стелется
теперь!