ветка липы стучится в окно

Светлана Николаева 7
Ветка липы стучится в окно
Она хочет мне что то сказать
Это было так было давно
Что нельзя не забыть,не терять
Это счастье и это любовь
С ними в месте идем до конца
Если кто то один вдруг из жизни уйдет
Но любовь не уйдет никогда

Пусть на свете всегда,будет только любовь
Мы друг другу нужны,мы друг другу нужны
А вокруг будет много прекрасных цветов
И не будет печали,не будет тоски
Пусть всегда солнечный ,солнечный свет
Нам светить без конца,нам светить без  конца
Потому что любовь и от солнца тепло
Нам нужны в этой жизни всегда

А в душе тихо плачет тоска
Не могу без тебя не могу
Сердце рвется,все рвется с груди
Подхожу я к окну и на липу смотрю
Вспоминаю твой ласковый взгляд
От него веет лишь добротой
Вспоминаю тебя без конца,без конца
Для меня ты всегда будешь вечно живой

Прячу я слезы я слёзы свои
В горле ком невозможно дышать
Почему все так в жизни идёт?
Кто мне сможет сказать?
Липа мне дышит ,дышит в окно
Веткой тихо скребется,шумит
Ветерок нежно,нежно качает её
А она не молчит мне про всё говорит