не касайся меня не надо

Зинаида Кошкина
не касайся меня не надо, видишь холод в глазах моих,
все прошло, значит так надо, мой мир для других.

мне мужчины пишут ночами, только мне на них наплевать,
а тебе на будущее, возьми за основу, надо женщину уважать.

что ж поделать не научили, видно были подстилки, не королевы,
так, что все до свиданья, а лучше прощай тебе направо а мне налево.

что стоишь и плачешь, наверно досадно ты не оставил и тени следа,
да ты расслабься уже не обидно, ту что видел во мне давно умерла.

а теперь иди и не стой у порога, жизнь по круче горки любой,
у тебя будет своя тропа и дорога, вот и все закончен нелепый наш бой.