Прекрасной Марине Татарской посвящается

Татьяна Молостова
От  чёрного  мало  осталось в тебе,Дорогая.
Ты просто устала,ты просто  устала  когда-то.
Сейчас ты свободна  от бремени чёрного  цвета
И крыльями белыми ласково   машешь по свету...