Стать счастливой всё же не забудь

Вера Комбарова Павленко
Не хочу я думать о плохом...
Я вернусь здоровой в свой родимый дом.
Буду я детишек с радостью встречать,
Вновь хочу счастливую жизнь начать.

Радостью наполнится весь наш дом,
Веселиться будем мы втроём.
Трудности прошли мы все не зря,
Прочь уйдут тревоги и горя.

Чтобы цену счастья всем нам знать,
Надо жизнь с горчинкой нам познать.
Сразу станем жизнь свою ценить,
И тогда счастливыми будем долго жить.

И не будем мы друг друга огорчать,
Чтобы жизнь счастливую начать.
Крепко мы обнимимся втроём,
И счастливой жизнью заживём.

Ведь не зря нам жизнь была дана,
Надо насладиться ею сполна.
И пройдя тернистый, жизни, путь,
Стать счастливой все же не забудь.

Хоть судьба крушит, и делает за нас,
Многое зависит и от нас...
Больше друг друга надо всем ценить,
Чтобы нам счастливыми все же быть.

Милые девчонки , истину даю...
Знаете, как сильно Вас люблю.
Как же я хочу, вас, милые обнять,
Счастья и добра вам пожелать.
   (Саратов кард.инс-т)
Авт.Вера Комбарова-Павленко 6.12.2012г