Мечта

Людмила Преображенская
Перекрашусь в яркую блондинку
И цинично сделаю расчет,
Если вдруг пойду на вечеринку,
То какой там сделаю я счет.

Принесу нефтяника я тушку,
И банкира в плен я захвачу,
У меня ведь нету и полушки,
От финансов в голос закричу.

Это как в нырянии под воду,
Я дыханье на минуту задержу
И пойду я в черном и коротком,
Глупое чего-то совершу.

В двух словах о новом приключеньи,
Шпилькой наступила на стопу
И злодей упал крича в мученьи,
С мазями, бинтами на софу.