Песня Как трудно бывает - просто простить

Дарьянна Великая
  Припев:

У медали - как у любви...
Две всего - стороны ...
Как жаль, что не веришь
Мне больше - ты - ы ...
Ведь для тебя - слова, мои пусты
Нет, в них не смысла и не души...
У медали - как у любви...
Две всего - стороны - ы - ы...

  Куплет песни:

В закрытую дверь
Бесполезно - стучать...
Не лучше ли мне - промолчать!
Нас, разделяет - стена - а - а...
И слёз и дождя...

  Куплет песни:

Как трудно бывает - просто простить,
Как трудно бывает - просто
любить!

Я тебе - своею любовью клянусь,
Что к тебе никогда - не вернусь!
И в сердце - навечно поселится грусть,
Но я никогда - никогда, не вернусь!

     Куплет песни:

Не в силах тебя я - простить,
Не в силах тебя я - забыть!
Не надо больше об этом Бога - молить,
Не в силах тебя - разлюбить!
Не в силах тебя я - простить,
Придётся с обидой и болью
Мне жи - и - ть!
 
      Привет ( повтор - смотреть в начале)

      Куплет:

Закрою, я дверь - за собой!
Ты крикнешь мне вслед: Постой!
Пусть, ветер и дождь - мне в лицо!
Мне теперь, уже - всеравно!

     Припев (повтор как в начале песни)