Песня Как трудно бывает - просто простить

Дарьянна Великая
  Припев:

У медали - как у любви...
Две всего - стороны ...
Как жаль, что не веришь
Мне больше - ты - ы ...
Ведь для тебя - слова, мои пусты
Нет, в них не смысла и не души...