Ты зажег свечу...

Вера Ена-Сысоева
                А.Г.Н.
       Ты зажег свечу  в душе  моей,
       Над которой времена не властны. -
       Сколько  было  боли и потерь,
       Но горит свеча любви,- не гаснет.

       Я в воспоминаниях в плену, -
       И менять, наверное, не стану.
       Временами прошлого живу, -
       Хоть для счастья, - этого и мало.

       В нашей жизни все переплелось,
       А это  известие - внезапно.
       Вспоминаю, а на сердце дрожь ,-
       Почему так рано, рано, рано ?
 
       Я смотрю  -  на пройдены  пути,
       Все увидеть - не хватает взгляда.
       Милый мой, прошу тебя - прости,
       Что не была тогда - с тобою рядом.