Как хочется любить и быть любимым...

Влада Дадакина
Как хочется любить и быть любимым
Отдавать тепло и получать взамен
Восхищаться, быть непобедимым
Защищать и не терпеть измен
 
Но вокруг лишь лед...
В снегах ли этих дальних?
Не здесь ли суждено гореть?
Найти покой и где-то под сугробом
С любовью тихо умереть.