У меня бурлят желанья

Влад Норманн
У меня бурлят желанья,
надоело плавать в ванне,
бороздить бы океаны,
плыть по морю сквозь туманы,
манят странные названья:
Гонолулу и Ботсвана!
В сердце вновь ветра задули,
уплываю в Гонолулу,
зимовать не стану с вами,
если же не в Гонолулу,
зиму проведу в Ботсване,
там в пустыне Калахари
пропекусь я, как сухарик,
только зря грустить
не стану!