на смерть поэта

Николай Колпаков88
Меня убили на рассвете,
Когда так сладко спали дети,
Когда Виктория Петровна,
Дышала грудью ровно-ровно,
Меня не мучили, не били,
Не обзывали мудаком,
Меня позвали и убили,
А тело вывезли тайком.