А ты похож на волны моря

Виардо
Прохладой утренней на пляж
Летит морской соленый ветер,
Роднее нет тебя на свете,
Двоим не нужен макияж.
С тобою, как Адам и Ева,
Бредем по влажному песку,
По краю тихого прибоя,
Забыв вселенскую тоску.
Желанный мой, меня целуешь,
Я выхожу из берегов,
Лишь ты один меня волнуешь,
С тобой без пут и без оков.
Ты сам похож на волны моря:
То шторм,то нежная волна,
Ласкает шелестом прибоя.
Твоя любовь мне так нужна.
Я нежностью своей согрею
И пережду твои шторма.
Я так люблю, но так жалею,
Что раньше не было тебя.