Полёты, бывшие во сне,

Константин Воробьёв 3
Полёты, бывшие во сне,
опять сейчас ко мне вернулись
и чувства, побывав в золе,
нежданно как-то встрепенулись.

Я снов цветастых не смотрел
во время долгой зимней стужи
и никуда уж не летел,
душою намертво простужен.

Я слышал сердца гнусный бой,
набатом уши забивавший,
и шёл тернистою тропой,
безумно, до смерти, уставший...

Полёты бывшие во сне,
опять сейчас ко мне вернулись
и солнце снова светит мне
и чувства новью встрепенулись.