***

Донская Валерия Сергеевна
Сумасшедшие люди -
Счастливые странники
Невероятно огромной вселенной.
Несчастные спутники

Жителей жизни.
Прикованные к ненавистной кровати,
Пленники? Тонувшие в вечно скривленной мимики.
Речи невнятной братья и сЕстры;

Галлюцинаций любимые люди;
Белых или зеленых стен зрители.
Самые верные судьи -
Любители.


#Soda and sol
31.01.2018