Из парадоксов предприимчивости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ..."
Абрам смотрит из окна своего дома, а там пара мужиков дерется. Через некоторое время смотрит, а там уже человек десять дерется. Абрам звонит Мойше: - Подгоняй к моему подъезду квасную бочку. Они сейчас пить захотят.

Мой ответ:
Пусть рушится Земля в стенаниях и взрывах,
Пусть войны, катаклизмы накроют целый мир…
Тут главное, ребята, подъехать с бочкой пива,
И на руинах общества устроить добрый пир!..