Дружба

Джулия Миг
Мы дружили так долго,
Но не прошли до конца,
То, что дано было Богом.
Но ничего, не беда.

У тебя судьба иная,
У меня уже своя.
Только, знаешь, вспоминая,
Не могу понять тебя.

Помнишь, говорила:
"Нашу дружбу пронесу через года",
Но мгновение спустя
Ты не помнила меня.

Никого винить не смею.
Будь же счастлива всегда!
Я тебя забыть сумею,
Только дружбу никогда!