173. Ещё светло, не поздний вечер

Владимир Паули
Ещё светло, не поздний вечер.
Серая облачность и ветер,
И будто бы один на свете -
Кончился трафик в интернете.

Игрушка или злой наркотик,
Я занят им, как бантом котик,
Цепляю лапкой, пялю глазки...
Зачем? Мне не нужны отмазки.

Я трачу время на пустое,
Нет  настроения. В "простое",
Без мотиваций,  депрессую.
Пустою головою жру я...

И не люблю себя за это.
И друга не люблю, что предал...
И выхода из этой тины
Не нахожу. Дела - рутинны.

Желаний нет. Быт не налажен.
"Кошу" от дел, в душе нагажено.
До дна испита  "отвлекушка",
Спасает классик: - " Где же кружка!?"