Каламбур парня девушке Лизе

Леонид Ганчаров
                "Ну что ж ты страшная такая ?
                Ты такая страшная...
                Ты не накрашенная страшная
                И накрашенная..."

                /из песни в исп. группы "Банда Андрюха"/


Поцеловал тебя я Б, ЛИЗКА,
Но подойти боюсь я БЛИЗКО.
Ты не страшней сейчас, А  КРАШЕ, НО
Печально вижу: "Стоп! ОКРАШЕНО."