В лифт зашёл

Михаил Крав
В лифт зашёл, с велосипедом,
И людей не подождал.
Не здороваюсь с соседом,
И каким-то грубым стал.
Тут же вновь преобразился,
Настроение - на 5!
Словно лучик, засветился. ...
А людей и не видать....