Снова

Анна Нестранная
Научи меня любить людей
Любых
Так, как любишь ты.
Помоги стереть клеймо
С живых
Вытащить из мертвой темноты..
Скинуть цепи с ног,
Разорвать оковы
Я любила ведь
Помоги мне
 Снова