Сегодня небо плачет как ребенок

Сергей Носов 8
Сегодня небо плачет
как ребенок
горючими слезами
целый день
и вместо черных туч
сырая вата
раскидана
зачем-то над домами
так низко
что ее можно достать
одной рукой
и бросить
нам под ноги
и так родятся
маленькие лужи
что во дворе
давно уже лежат.