Semper in motu

Николай Колпаков88
Бог поругаем не бывает,
Дым папиросы ест глаза,
Душа без веры убывает,
Под образа,

Ей тяжело в старинном теле,
Ее там разъедает плоть,
Душа не видит своих келий,
И свой оплот,

Она болеет понемногу,
Чихает, кашляет, скорбит,
И вот, она уходит к Богу,
От всех обид.