Нет

Андрей Герасимов 8
Ты навсегда поселилась
в сердце моем.
ты мечтой воплотилась
в характере резком взрывном.
Я изменился при виде тебя,
стал радость видеть сполна.
дружбу водила со мною судьба
теплыми струями пронзая меня.
Я возбуждался скромным порывом,
тебя охранял я от бед,
но закончилось все грубым нарывом
вместо да сказала ты нет.