Я был царем и трон мой золотой

Сергей Носов 8
Я был царем
и трон мой золотой
не раскачала
даже гибель мира
 и чернецы
в высоких клобуках
мне обещали
вечное блаженство
но время шло
и обратило в прах
меня и трон
и всех царей
на свете
и только пыль
осталась на земле
и ветер ее гонит
по пустыне.