Перед камазом...

Артёмова Светлана
Перед КАМАЗом  две молодки,
Законам жизни предпочитая ПДД,
По «зебре» переходили бойко,
Уверенные в правоте.
Что доказать водителю хотели,
Сидящему теперь за  прутьями решетки,
Останется загадкой, но наверно,
Что лучше надо подводить колодки.