С первого взгляда до последнего вздоха

Ксана Чернышова
Возьми меня в парке за руку,
Не говори и не спрашивай,
Отведи через мост на реку,
Окрести там и запри в башне,
Приходи каждый вечер - проведывай,
Заплетай мои волосы в косы,
Рассказывай были и небыли,
Не отвечай на вопросы,
Поклянись на коленях, что любишь,
Не вели мне рыдать и бояться,
Сам заплачь, я скажу, что "мне нужен",
И надену то пыльное платье,
Принеси мне букет из полыни,
Обещай, что будет не больно,
Горькой песней через год помяни меня
И забудь, где была похоронена.