Ты любовью своей маня

Людмила Кузьменкова
Целый день стучит дождь за окном.
На душе так печально и грустно.
Ты со мною едва лишь знаком,
Но в любви мне признался искусно.

Очень ты от меня далеко
И на сердце всегда тревожно.
Жить одной, поверь  нелегко.
Я к тебе отношусь очень нежно.

Ты любовью своею маня,
Заставляешь меня поверить.
С прошлым надо расстаться храня.
И тебе свое сердце доверить.



16.04.2018