Оценка одного дядьки

Андрей Мудров
ОЦЕНКА ОДНОГО ДЯДЬКИ

- Американцы опять ху.ню…
- Сволочи!
- А вчера на даче соседская собака, такая маленькая, коньком-горбунком изогнулась и рычит на меня…
- Сволота!