Утром снова я замужем...

Марина Грация Почитальная
мы всегда были вместе

в снах

наши встречи

наедине

а когда наступало

утро

просыпались в своей

тишине

и за окнами бродит

апрель

я пила твои губы

безустали

и в любви тонула

постель

ты дарил мне элитное

лучшее

наши ночи так быстро

кончались

ты во снах говорил что я

самая

утром я без тебя

просыпалась

утром я была снова

замужем