И как-то повода нет смеяться

Ветренная Ведьма
И как-то повода нет смеяться,
Есть призадуматься наконец,
Американец с железными яйцами
Гарцует на мировом коне.
А как хотелось вести под узцы
Самим эту лошадь, немного блажи.
Ну ничего, мы ещё покажем
Свои железные бубенцы!
Это уже дело принципа
И плевать, что по собственным прицеливаемся ногам,
Заряжайте скорей именной наган,
И делайте умные лица.