Не просто без тебя

Александро Ник
Не просто без тебя уснуть
Не просто без тебя проснуться
Ведь без тебя на сердце грусть
В нее лишь можно окунуться

Не просто без тебя летать
Ведь ты одна дала мне крылья
Можно все просто потерять
От осознания бессилия

Не просто без тебя любить
Того кто вновь идет на встречу
Можно совсем тебя забыть
Но мне от этого не легче

Не просто без тебя пройти
Всей жизни путь такой тяжелый
И можно было бы найти
Ночь без любви с интрижкой новой

Не просто будет без тебя
Ведь лучше ты из тех что знаю
С надеждой сердцем всем любя
Я сильно по тебе скучаю