Весна пришла

Андрей Герасимов 8
Сняла ты зимнюю одежду,
распустилась раньше всех цветов.
и идешь красивой,и с надеждой
пленяя взоры мужиков.
Они небритые,хмельные
стояли стайкой у ворот.
ты шла и миры иные
дарила им в открытый рот.
О женщины спасибо что вы есть
без вас черно и тускло было.
и я прошу вас всех учесть,
что женщины нам дарят силу.