Родник Любви

Римма Сидорова
 в память о первой  любви

Поезд   Любви  ушёл  в  Былое, 
Уже  не  вернуть  его  назад. 
Но  Образ  тот   всегда  со мною,
И  Душу  щемяший  милый  взгляд.

Помню   как  всегда  цветы дарил,
От  взгляда кружилась голова,
Я знаю  что   он  меня  любил ,
Помню    Душу  Щемящин  Слова. 

Но  так  Судьба  распорядилась,
У    Любви  каждого   поезд   свой.
Но  кто  виновен -  так  случилось,
Это  называется  Судьбой...

Поезд  Любви  ушёл  в  Былое,
В час предсмертный  он бредил  мною,
Мечта  осталася  мечтою...
Родник  Любви не стал  рекою,