Боги Эллады

Бекетов Георгий
Олимп — священная гора, где правил Зевс,
И многие другие божества,они бессмертные,
С достоинством и недостатками людей,
Грешат и любят как простые смертные,

Согласно древним мифам, до того,
как «Боги вознеслись на Олимп",
Земля покрыта Хаосом была, который породил ,
И Вечный Мрак и темную Печаль.
 
От них произошли и Вечный Свет и светлый День,
Так, ночи стали чередою днями, а дни — ночами,
И во век веков, миры так управляются богами,
А если Вам неведомо о том, молитесь и читайте вместе с нами....