Хорошая девушка

Олег Абгаджава
Как хороши и грудь, и ножки,
И платье лёгкое, персик сзади,
И глазки блещут, как у кошки,
И воообщем вся как при параде.
И шея нежная, как шёлки,
И ей любуются мужчины-волки.