***

Моядушадлявас
я шагаю в землятресение губящем,
в себя вбирая всю дрожь.
ей холодно - смертельное в сердце взращиваю,
громадной пульсации нож.
и, раскрыв грудной клетки дверцы,
рассекаю чужие в кружева.
я ращу незаконными средствами
в груди мировое оружие.