любовь до дна...

Дмитрий Дербаль
Мы познакомились с тобой случайно, 
С подругой, вместе в бар пришла. 
В один момент, встал рядом я, нечайно 
И посмотрел в твои красивые глаза,
 
Да! Было видно, меня ты привлекла. 
Нам вскоре стало мало места вместе, 
Меня с собой, к себе ты забрала, 
Продолжили мы разговор без лести, 

Через глаза мне душу отдала. 
Мы провели чудесно время вместе, 
Я до сих пор смотрю в твои глаза, 
Со мной была ты рядом, без одежды, 

Страсть закипела голову снося! 
Ушли на задний план надежды, 
Моим рукам себя ты отдала... 
Я был с тобой и груб, и нежен,
 
И поделился капелькой тепла. 
В какой-то миг тобою был я обезврежен, 
И насладился я тобой сполна... 
Лежал прижав к себе я безмятежно, 

Тебя я выпивать хотел до дна, 
Но расставанье было неизбежно, 
Как жаль, осталась ты одна... 
Но проведём с тобой ещё мы время вместе 
И выпьем тот бокал до дна...