Опять весна...

Александр Глубоцкий
Опять весна, повсюду  обновленье,
Природа пробудилась ото сна,
В ней поселилось сладкое томленье,
И стало ясно, вот она, весна!

Приход весны, итог её рожденья
Мы ощутили  сразу и сполна.
День ото дня всё  больше восхищенья
От тех красот,  что дарит нам она.

И с каждым днём  всё шире круг цветенья,
Вновь прорастают  жизни семена,
Нас утром пробуждает  птичье пенье,
И вновь душа, как прежде влюблена.

Встречайте люди,время возрожденья,
Желаю всем вам мира и тепла.
Цените  больше каждое мгновенье,
Любуйтесь как природа ожила!
        Апрель 2018.